клон
для этого дела есть Widdle Wade из пыльных 90-х - правда, метр с кепкой, без регенерации и уже в могиле =)
x-men: restart. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » x-men: restart. » Флуд » Vol 25. Весеннее обострение =Р
клон
для этого дела есть Widdle Wade из пыльных 90-х - правда, метр с кепкой, без регенерации и уже в могиле =)
Wade Wilson
Как раз-таки наоборот, ну да ладно)
Ivy Howlett
И ради этого я тут столько трепал нервы себе и вам? Ха.)
Джейк Абель. На паре фоток почти подходит под то, что хотелось бы видеть. Хотя, конечно, с моим нестандартным мышлением найти идеал невозможно, или его нужно долго и мучительно искать среди неформалов.
вы дурного мнения обо мне, сударыня!
Скорее обо мне. Чтобы я, да испугался этого?.. *скептично смотрит на Уэйда*
Тем более.)) В общем, кое-какие черты долго и мучительно были переиначены. Хотя кое-что до сих пор бы не мешало убрать, но с этими понтами сил расстаться пока нет.)
Jaxx Simmons
ааа, это чудовищный забитый мальчик из фильма..... я б ещё помнила как фильм называется.
фильм так и называется - "Чудовищный забитый мальчик"
у него еще были продолжения "Чудовищный забитый мальчик наносит ответный удар" и "Чудовищный забитый мальчик развращается"
Wade Wilson
даже развращается?) как интересно) таких фильмов я точно не помню)
на Уэйда
на Вэйда, блджад!111
Ivy Howlett
Честно говоря, я понятия не имею, кто он вообще - актер, певец, черт в ступе.)) Я во всех этих мордах по ту сторону экрана не разбираюсь нисколько. Собственно, потому у меня с ролевыми в стиле реал-лайф долго и не складывалось: для меня каждый образ - это очень долгий мучительный подбор чего-то подходящего. Причем часто кончающийся полным провалом. *уныло*
Отредактировано Jaxx Simmons (2012-04-23 00:56:25)
на Вэйда, блджад!111
Я могу и хуже обозвать, так что не выступай.)
особых проблем с неканонами не бывает, это точно
достаточно заточки и битого горлышка винной бутылки
достаточно заточки и битого горлышка винной бутылки
*мечтательно улыбнулся* У меня немного другие методы... но это тоже ничего.
каждый образ - это очень долгий мучительный подбор
кидай свою фотку с телефона, хуле
я так и делаю
Wade Wilson
Не, боюсь, я сам не под все свои образы подхожу.) Мой хипповато-битниковский вид не особо катит на некоторые образы. Молча уже про лютую ненависть к фотографированию вообще.
Как то потеряла я нить вашего разговора, мальчики
потеряла я нить вашего разговора
то ли еще будет, о-ой-нах
Как то потеряла я нить вашего разговора, мальчики
Это нормально, совершенно нормально... я много брежу. *меланхолично*
Jaxx Simmons
Wade Wilson
Нет, с вами двумя оставаться наедине вообще опастно. это грозит шизофренией
оставаться наедине вообще опастно
а как же твой накопленный опыт оружейного опыта со мной?
он должен дать о себе знать!
Ivy Howlett
Я старался. *раскланивается* По секрету - у меня, можно сказать, работа такая, всех до помешательства доводить.
ненависть к фотографированию вообще.
тогда тебе будет приятно узнать, что все это время тебя снимает скрытая фотокамера, под самыми невообразимыми и забавными ракурсами
тогда тебе будет приятно узнать, что все это время тебя снимает скрытая фотокамера, под самыми невообразимыми и забавными ракурсами
А ты думаешь, откуда эта ненависть взялась?!
Кстати. Не передумал, био тебе первому скинуть? Я его просто чищу сейчас, может, скоро решу, наконец, что уже готово.
Wade Wilson
Опыт уж простите, растеряла)
Jaxx Simmons
Заметно)
био тебе первому скинуть?
валяй
о, флуд ожил. неожиданно
Wade Wilson
Ок, думаю, скоро добью это безобразие. *критично оглядывает, думая, ничего ли не забыл*
Опыт уж простите, растеряла)
я возлагал на вас надежды, а вы отказались сбросить одежды
флуд ожил
да это так, два жиголо резвятся с местной камикадзой
да это так, два жиголо резвятся с местной камикадзой
лавочка закрыта, я пришла. десткое время дааавно закончилось, а ты еще не в постели
Ororo Munroe, и Вы здравствуйте. *любопытно оглядывает, нарезая круги вокруг, и все пытается потрогать*)
а ты еще не в постели
увы =(
шоколадная неделя закончилась - стартовала китайская неделя поднебесных драконих =)
Вы здесь » x-men: restart. » Флуд » Vol 25. Весеннее обострение =Р