*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

Hound
принимаем с радостью, из администрации, можете взять мисс прайд или же псайлок...

0

272

William Kaplan
Как бы мне с ними связаться и обговорить моего персонажа?

0

273

Ivy Howlett
У Вас есть ася?

0

274

Christopher Lehnsherr
Да, конечно.
499807258

0

275

Ivy Howlett
К Вам идет Артано.

0

276

Приветствую. Можно ли сделать не канона с паучьими силами?

0

277

Spider написал(а):

Приветствую. Можно ли сделать не канона с паучьими силами?

Добрый день)
В целом можно, хотя один паук-неканон уже есть.
А вообще мы еще очень были бы рады Человеку-Пауку и Женщине Пауку, акции на них как раз делаются.

0

278

Здравствуйте.
Я немного запутался.
Прочитал гостевую страниц так пять назад и понял, что Крида младшего, Гризли тобишь уже заняли-придержали? Если это так, то прошу прощение, что сразу не разобрался, просто в нужных персонажах, он еще числится.
Если все же он еще не занят, то у меня две просьбы - можно ли придержать его, а так же сменить перевоплощение из Гризли в кого то генетически более родственного кошачьим. Дело в том, что ведь медведи и кошки они генетически далеко друг от друга находятся и если я так понимаю, сын Крида так много у него позаимствовал - внешность например и какие то способности, то не логичнее было бы сделать его тигром или львом к примеру?
Вненость предложенная на данного героя принципиальна?

Заранее спасибо.

0

279

Exo написал(а):

Здравствуйте.
Я немного запутался.
Прочитал гостевую страниц так пять назад и понял, что Крида младшего, Гризли тобишь уже заняли-придержали? Если это так, то прошу прощение, что сразу не разобрался, просто в нужных персонажах, он еще числится.
Если все же он еще не занят, то у меня две просьбы - можно ли придержать его, а так же сменить перевоплощение из Гризли в кого то генетически более родственного кошачьим. Дело в том, что ведь медведи и кошки они генетически далеко друг от друга находятся и если я так понимаю, сын Крида так много у него позаимствовал - внешность например и какие то способности, то не логичнее было бы сделать его тигром или львом к примеру?
Вненость предложенная на данного героя принципиальна?
Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Вас интересует именно Гризли? Может, вам создать своего персонажа на основе своих идей? Взять, может, кого-то другого? Дело в том, что это канонический персонаж, поэтому изменениям не подлежит. Внешность не принципиальна.

0

280

Прошу прощение.
Искал по всему Марвел но к сожалению ничего не наел. Сейчас попробую еще раз.
Просто у Крида столько неканонический детей, что я постеснялся нарываться еще одним.

0

281

Exo написал(а):

Прошу прощение.
Искал по всему Марвел но к сожалению ничего не наел. Сейчас попробую еще раз.
Просто у Крида столько неканонический детей, что я постеснялся нарываться еще одним.

А вам хочется быть именно сыном Крида?

0

282

Приятно было бы, да

0

283

Exo написал(а):

Приятно было бы, да

Только...если вы не подберете себе другую роль ;)
Но принимаем либо в КАП, либо на сторону Апокалипсиса вообще.

0

284

так-так-так, 1) мне очень нужен был сын в точности, как Гризли из-за планов на игру, то есть, мутить замуты и прочее. Внешка мне аще не важна, это да. Зверя можно поменять исключительно на смилодона. Ибо фак-ап с каноном не айс, все же знают, что Криды - урсусы (мэдведи то есть))

Emma Frost написал(а):

Но принимаем либо в КАП, либо на сторону Апокалипсиса вообще.

потом придет папа-Крид и вкатит люлей Апоку =3

0

285

Victor Creed написал(а):

потом придет папа-Крид и вкатит люлей Апоку =3

Посмотрим :З

0

286

отца не понял =3, мне Гризли брать али нет? али писать своего перса?

0

287

Exo написал(а):

отца не понял =3, мне Гризли брать али нет? али писать своего перса

Ваш папик сказал, что хочет, чтобы вы взяли гризли, так как у него есть огромные планы его персонажа. Можете взять Гризли если хотите

0

288

Хорошо, спасибо, придержите на недельку, мне надо будет розыск сделать информационный.

0

289

Exo
Без проблем.) Ждем с нетерпением, удачи в написании анкеты и розыске информации.)

0

290

Придержите пожалуйста Вулкана по акции

0

291

Роль Ваша.

0

292

Милые дамы! Поздравляет вас с праздником администрация форума  Supernatural. Hope of the world. ! Желает вам чтобы ваш жизненный путь всегда освещало солнышко и всюду окружали улыбки!

0

293

Дорогой Гость, нашему женскому коллективу безумно приятно)) Спасибо за столь тёплые слова)

0

294

Доброго вечера, господа-товарищи) Придержите, пожалуйста, Чарльза, заранее спасибо)

0

295

Здравствуйте. Можно ли создать мутанта с внешкой Дженнифер Лоуренс и способностями крылья, пси целительство и устойчивость к телепатии?

0

296

И может ли эта героиня быть девушкой William Kaplan или Adam Creed ?

0

297

или James Ryan Rutherford

0

298

PR-manager написал(а):

Здравствуйте. Можно ли создать мутанта с внешкой Дженнифер Лоуренс и способностями крылья, пси целительство и устойчивость к телепатии?

внешность пожалуйста, а вот со способностями... ну, если 2 будет не выше третьего и одна первого, то пожалуйста

PR-manager написал(а):

И может ли эта героиня быть девушкой William Kaplan или Adam Creed ?

PR-manager написал(а):

или James Ryan Rutherford

Моей наврядли... ориентация не позволит... совсем-совсем... Билли гей... А вот у Криди и Джеймса спрашивать нужно...

0

299

спросите, плиз

0

300

PR-manager написал(а):

спросите, плиз

хорошо!

0

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно