Доброго вечера, господа-товарищи) Придержите, пожалуйста, Чарльза, заранее спасибо)
Придержим) Ждём Вас с нетерпением)
x-men: restart. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1
Доброго вечера, господа-товарищи) Придержите, пожалуйста, Чарльза, заранее спасибо)
И может ли эта героиня быть девушкой William Kaplan или Adam Creed ?
Ну на счет меня... к сожалению пока что у моего персонажа в обозримом будущем несколько иные планы, НО(!) если будешь из братства, то могу обеспечить стабильную симпатию =)
По поводу Джеймса, могу у него спросить)
И сразу поинтересоваться, ты выбрала именно нас не потому, что знаешь?) Ну точнее мы раньше где-то вместе играли?)
Отредактировано Adam Creed (2012-03-09 01:06:50)
Люди добрые, я тут почитал по поводу возможного разростания семейства Кридов... и хотел бы уточнить следующий факт- в МОЕЙ анкете уже есть почти вся инфа из акционного персонажа Michael Creed.
Просто чтобы не получилось путаницы в дальнейшем...
спасибо)) даа, тут такое дело, я уезжаю до вторника, и у меня уже нет возможности оставить анкету сейчас, думал, что успею, но не вышло, мне только остается в тайне надеяться, что есть шанс, что вы придержите за мной роль до моего возвращения, и тогда я сражу же как вернусь, буду у вас...)
спасибо)) даа, тут такое дело, я уезжаю до вторника, и у меня уже нет возможности оставить анкету сейчас, думал, что успею, но не вышло, мне только остается в тайне надеяться, что есть шанс, что вы придержите за мной роль до моего возвращения, и тогда я сражу же как вернусь, буду у вас...)
Роль за вами до 14,03.
Спросите. Возможно, и сталкивались))) Просто выбрала вас)))) А нельзя что ли?)
PR-manager, ну почему же нельзя...можно, но, как и писал немного выше, мое ближайшее будущее несколько туманно и, скорее всего, занято. Но симпатию никто не отменял, а уж если будут интересные способности то так вообще
Хеллоу, пипл
Запоздало я, конечно, но... женщины, с праздником! Будьте такими же замечательными и дальше)))
Всем, кого знала, привет)
Всем, кого не знала, хороших выходных
Кстати, диз шикарный просто
я побежала, баааай
бывшая Шельма
Тебя тоже с прошедшим. Спасибо. Приятно очень. Если надумаешь, возвращайся)
Ммм, рад бы но несколько другие планы.
Мне вот кстати тоже интересна причина Оо
Криди не против)
James Ryan Rutherford
ну ладно)))) Нет, так нет))) Удачи проекту)))
Криди не против)
ты тут давай не путай... или же читать разучился?
Adam Creed, James Ryan Rutherford,
вы еще подеритесь) я читать умею во всяком случае)))) Спасибо, что уделили время) не забрасывайте проект) он у вас замечательный))))
Adam Creed
Нет, я отлично все понял) Потому и написал
Гость
Кто бы ты ни был будем ждать :3
ну ждите))) смотрите не состарьтесь))))) потому что я вряд ли теперь приду)))) удачи)
гость, ну зачем же так сразу?? может придумаем чего))
а вас случаем заявка на Кристину Санчез не заинтересовала??
Можно ли создать персонажа со способностью лакримоза, внешность Энн Хэтэуэй.
Jonathan McCoy
предложение замечательное))) Но, увы, хотелось бы поиграть с внешкой Дженнифер Лоуренс и способностями(см. в предыдущих сообщениях). но при этом хоть какого-нибудь парня... Меня уже на которой ролевой отшивают)
ну ждите))) смотрите не состарьтесь))))) потому что я вряд ли теперь приду)))) удачи)
как-то почувствовал себя последней скотиной
Меня уже на которой ролевой отшивают)
если бы вы появились дней на 5 раньше, я бы спокойно дал положительный ответ...
Adam Creed
не чувствуйте) все в порядке) я привыкла к отказам))) Знали бы, сколько меня раз отшивали за 3 года моей игры на ролевых)) Увы, я только-только посмотрела Люди Икс. Первый класс. И жутко захотела поиграть)
Jonathan McCoy
ладно уж))) Я очень хочу играть у вас, поэтому решила согласиться на ваше предложение. Новый профиль регать?)
PR-manager
Да, новый. Так же имя и фамилию)
Можно ли создать персонажа со способностью лакримоза, внешность Энн Хэтэуэй.
Тьфу ты, не заметил сразу. Простите ._.
Конечно можно. Мелочи и детали можем обсудить по ЛС.
Добрый вечер!)
хотела бы попросить вас о помощи, если можно))
очень нужен скрипт, чтоб сделать тень для цитаты..хд
за помощь обещаю про рекламировать страницу вашей рекламы от лица пиара, обещаю!))
Добрый вечер!)
хотела бы попросить вас о помощи, если можно))
очень нужен скрипт, чтоб сделать тень для цитаты..хд
за помощь обещаю про рекламировать страницу вашей рекламы от лица пиара, обещаю!))
В ХТМЛ-верх.
<style> .punbb .quote-box, .punbb .code-box { border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -o-border-radius:15px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; } </style>
ой, спасибо большое)) а рекламу сейчас сделаю))
ой, спасибо большое)) а рекламу сейчас сделаю))
Обращайтесь :о
завтра будет анкета. Не удаляйте, пожалуйста.
Christina Sanchez
Конечно ждем)
Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1