*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 331 страница 360 из 372

331

Признаться, без ста грамм не разобраться, где именно искать нужную мне информацию. Но те темы, которые я прочел - оставили во мне весьма приятное ощущение того, что те кто здесь есть - знают, о чем держат ролевую. Да и дизайн приятный.
Пара вопросов, ответы на которые мне жутко лениво искать.
1. Рассомаха свободен?
2. У вас Гамбит имеется?
3. Этот Гамбит не нуждается в девушке?(хорошая, кстати девушка, очень жалко отдавать).
4. У вас посещаемость всегда такая как сейчас?
5. Админы на самом деле такие агрессивные, как в правилах/баянах/"как Ненадо писать анкету"?

0

332

Соул написал(а):

Признаться, без ста грамм не разобраться, где именно искать нужную мне информацию. Но те темы, которые я прочел - оставили во мне весьма приятное ощущение того, что те кто здесь есть - знают, о чем держат ролевую. Да и дизайн приятный.

Спасибо, приятно читать такие отзывы)
Итак, отвечу по порядку. Возможно, я в чем-то буду не права, но остальные админы меня пнут и я быстро исправлюсь)

Соул написал(а):

1. Рассомаха свободен?

Логан у нас занят, насколько я знаю.

Соул написал(а):

2. У вас Гамбит имеется?

Имеется)

Соул написал(а):

3. Этот Гамбит не нуждается в девушке?(хорошая, кстати девушка, очень жалко отдавать).

Он состоит в паре с Роуг, поэтому, думаю, не нуждается. Хотя говорить за него я с уверенностью не могу.

Соул написал(а):

4. У вас посещаемость всегда такая как сейчас?

Нет, обычно у нас больше игроков. Весна, знаете ли)

Соул написал(а):

5. Админы на самом деле такие агрессивные, как в правилах/баянах/"как Ненадо писать анкету"?

О нет, на самом деле админы у нас очень добрые) Это так, для видимости, чтоб народ понимал, что можно, а что нельзя. Ведь когда все изложено точно и в строгой форме не особо хочется этого нарушать, правда ведь?)

0

333

Соул написал(а):

2. У вас Гамбит имеется?

Буквально только что выяснилось, что Гамбита у нас нет. Поэтому он свободен с этого момента.

0

334

Michael Creed - можно придержать его на один день? он свободен? если да, то завтра будет анкета.

0

335

Да, конечно.

0

336

Вот, хотел узнать, куда требуется народ, я буду брать неканона...

0

337

Добрый день. На данный момент неканоны принимаются в Клуб Адскогопламени и на сторону Апокалипсиса.

0

338

А можно с кем-нибудь обсудить перса в аське?

0

339

Да, 378868318.

0

340

ещё вопрос перед тем, как я выложу анкету ) Замена внешности возможна на Криса Эванса, который приблизительно того же типажа?)

0

341

Michael Creed написал(а):

Криса Эванса

Увы нет) Крис Эванс будет на внешности капитана Америки в предлетней акции)

0

342

Christopher Lehnsherr написал(а):

Увы нет) Крис Эванс будет на внешности капитана Америки в предлетней акции)

хорошо) Келлана Латса же возьму)
у вас Виктор не пропал, кстати?)

0

343

у вас Виктор не пропал, кстати?)

Виктор не может словить интернет, чем нас сильно печалит =_=

0

344

Christopher Lehnsherr написал(а):

Виктор не может словить интернет, чем нас сильно печалит =_=

но есть, да? ) Это радует)
Вечером анкета будет)

0

345

но есть, да? ) Это радует)
Вечером анкета будет)

Но бывает)
Ждем)

0

346

Прошу придержать Корифанту из 5 акции на всякий случай до понедельника, если вдруг сегодня не успею с анкетой. Заранее благодарю.

0

347

Wendy Thurman
Конечно, роль Ваша)

0

348

Доброго времени суток.
Не подскажите, у Вас свободна роль Тифозной Мэри?

0

349

я конечно не админ, но она свободна вроде. Хотя я ее в списке ролей ее не нашел, возможно просто забыли...

0

350

меж двух огней написал(а):

Доброго времени суток.
Не подскажите, у Вас свободна роль Тифозной Мэри?

Доброе утро. Роль за Вами.

0

351

здравствуйте. понравилась ваша ролевая.
хотела узнать возможен ли кросспол, надеюсь не ошиблась в описание слова.
и ещё в мере своей не постоянности и скуки при игре за одного и того же персонажа, можено мне поиграть за персонажа который со временем умрёт. есть у вас предложения на эту роль?

0

352

---- написал(а):

здравствуйте. понравилась ваша ролевая.
хотела узнать возможен ли кросспол, надеюсь не ошиблась в описание слова.
и ещё в мере своей не постоянности и скуки при игре за одного и того же персонажа, можено мне поиграть за персонажа который со временем умрёт. есть у вас предложения на эту роль?

Кросспол у нас возможен конечно)
Для персонажа который будет убит хм... ну в идеале бы сюда подошел неканон

0

353

----
Доброго времени суток. К сожалению, из персонажей у нас никто умирать не собирается, однако даже если вы будете долгожителем, место мы вам найдём всегда. Конечно, против кросспола тут никто не будет, примем с распростертыми объятьями, несмотря ни на что)

0

354

я понимаю. может вам нужен какой нибудь персонаж для одного эпизода, что бы я знала от чего отталкиваться и был сюжет.

0

355

---
Нет, персонажей на один эпизод у нас нету, к сожалению.) Есть второстепенные персонажи, есть излюбленные герои Людей Икс- выбор за вами

0

356

ясно. спасибо. буду думать

0

357

---
В любом случае, мы вас ждем

0

358

Здравствуйте, читая вашу ролевую возник вопрос: у вас принимаются экзотические персонажи, то есть неканоны, ниндзи с способностью криокинез и сверхловкость, если первая способность занята, но все же хочется узнать ответ, то вместо нее устойчивость к телепатии. Все это развито хорошо, но не мастерски и не влияет на жизнь. В заранее благодарю.

0

359

Аноним
Добрый вечер. Да, принимаются вполне, криокинез, насколько я знаю, не занят, только уровень способностей может быть не выше третьего и да, способностей у неканонов не больше трёх

0

360

Благодарю. Три способности хватит с лихвой, тем более усердствовать не будем. И еще вопрос в Люди икс можно записаться или нет?

0

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно