*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 151 страница 180 из 372

151

Здравствуйте, придержите пожалуйста Melissa Wright по акции нужные персонажи. Завтра будет анкета. Заранее спасибо

0

152

На данного персонажа уже зарегистрировался игрок, однако он не забил роль.
Принята будет та, чью анкету примут быстрее.

0

153

здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько способностей можно иметь и можно ли взять внешность эша стайместа?

0

154

Добрый вечер.
Неканоны могут брать не более двух взаимосвязанных способностей не выше третьего уровня.
Да, конечно можно.

0

155

вечера всем. вопрос, свободна ли роль Крида? Если да, можно ли роль придержать на день?

0

156

ДА, ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же придержим! ждём вас с нетерпением!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!

0

157

ок, анкету писать по комам или по фильму? И если мне не изменяет память, Крид старше  Логана, и в комах, и в фильмах...а у вас младше -_- почему? :dontknow:

+1

158

Victor Creed

ок, анкету писать по комам или по фильму? И если мне не изменяет память, Крид старше  Логана, и в комах, и в фильмах...а у вас младше -_- почему? :dontknow:

пишите лучше по комиксам, но с родством. а возраст... поставьте такой же, как и у меня.

0

159

James Howlett
по комиксам, но с родством. Супер.  :D Ориджин по мнению канона - ересь ересей и профанация  :D вечно с био Крида заморочей, как с неканоном  :D

0

160

Victor Creed

Ориджин по мнению канона - ересь ересей и профанация

согласен!!!!!!!!

вечно с био Крида заморочей, как с неканоном  :D

ну, со многими так. с тем же Логаном

0

161

James Howlett
супер, Джимми, ты такой логичный, прямо как наша мама.  :D  :D ладно, щас что-нибудь натворю  :D

А у Логана их вообще, в каждой вселенной - своя. И 12 детей в сумме.   :insane:

0

162

James Howlett
Victor Creed
А теперь для тех, кто в танке. Акционный персонаж Крид из акции братства пишет упрощенную анкету. Там есть все био и прочая полезная информация..

0

163

Christopher Lehnsherr
я в танке, что входит в упрощенную анкету?  :D

0

164

Victor Creed
В подфоруме регистрация все есть ^__^

0

165

Можно придержать Ванду до вечера завтрашнего? Боюсь не успеть отписать анкету сегодня.

0

166

Wanda Maximoff
придержим

0

167

множество вопросов. просто великое множество.

у меня есть несколько кандидатов на персов но в связи с тем что у вас тут в игре твориться несколько в растерянности кого выбрать.

1. Хоукай (девушка из юных мстителей) - но что она будет делать тут же нет юных мстителей Оо

2. Лайла Миллер (мутант, можно сказать жена множителя) - но у вас написано что у множителя жена погибла ОО

3. Ребека Ле бо (каноничная дочка реми и роуг) - у этой пары вроде как и так двое детишек тут не многовато ли будет Оо

4. Свой неканон (мб кому то нужны лишнии дети? ХД)))

0

168

Руди
3 и 4. сымые подходящие варианты. а дети... Мне нужна Лилиан - вот акция

0

169

ой нет, росомаховци не по мне///

а что 1 и 2 вообще не подходят? я так больше к Лайле склонялась.

0

170

Руди
Вряд ли Лайла подойдёт, ведь как вы сказали - жена Множителя здесь погибла. а 1ый вариант.. не уверен, что можно будет её подогнать... хотя, адаптировать если...

0

171

James Howlett
ну по канону она не совсем жена по её же словам "сейчас не время, но в будущем мы будем состоять в браке"

просто вообще не особо хотелось бы плодить лишних неканонов и кучу детей у какой то одной пары///

0

172

Руди
Ну, попробуйте, я как бы не против...
Возьмите Лайлу...
Просто я её не очень хорошо знаю...

0

173

просто мало ли мб тут ещё кто нужен Оо
ладно посмотрим что можно придумать может вообще кого 5 го возьму)

0

174

Руди написал(а):

2. Лайла Миллер (мутант, можно сказать жена множителя) - но у вас написано что у множителя жена погибла ОО

Если у Вас будет желание, будем только рады.
1 и 3 варианты пока не приветствуются.
Неканон-ребенок - в списке ролей все еще есть простор для фантазии.
Так же будем рады видеть сторону Апокалипсиса.

0

175

Могли бы Вы придержать Хелен Мэдрокс?

0

176

Да, конечно.

0

177

Здравствуйте Оо
Возможно ли на ролевой взять роль персонажа совершенно другого комикса, который с другими вселенными не пересекается вообще, и адаптировать его под Ваши реалии?
Заранее благодарю)

0

178

Just another guest написал(а):

Здравствуйте Оо
Возможно ли на ролевой взять роль персонажа совершенно другого комикса, который с другими вселенными не пересекается вообще, и адаптировать его под Ваши реалии?
Заранее благодарю)

доброго)
можно уточнить, кто имеется в виду?

0

179

доброго)
можно уточнить, кто имеется в виду?

Alex Summers
Персонаж достаточно известен, и адаптировать его очень легко.) Имя ему - V.

0

180

Just another guest again написал(а):

Персонаж достаточно известен, и адаптировать его очень легко.) Имя ему - V.

если грамотно адаптировать героя, то почему бы и нет. главное, чтобы он был гармонично вписан в наш мир.

0

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно