*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 241 страница 270 из 372

241

а вообще, я ищу сына, кстате (:

0

242

Вы злой и страшный серый волк XD

как относитесь к крутому повороту в виде сына-искмена?)

0

243

Adam написал(а):

Adam

очень плохо (: там у меня есть дочь ))))мне нужен любимый отпрыск (:

0

244

Хм.. никогда не игрался плохим мальчиком.. но, с другой стороны, это даже как-то захватывающе)
Но только.. способности будут сильно отличаться от ващих, потом конечно, если разрешат, добавлю "ваши" гены в видел силы и, может, хил фактора

0

245

скажем так, прежде всего хотелось бы увидеть эти отличия (: что именно ты хочешь поменять?

0

246

Буквально все.. но способность  авторская, так сказать, интересная и крайне опасная...
Я сейчас зарегаюсь и кину в лс описание.. папа ^ ^

0

247

Adam написал(а):

Adam

ну давай посмотрим, что ты там накреативишь (:

0

248

В общем прошу забронировать сынко Виктора =)

0

249

Скажите пожалуйста. роль роуг свобона?

0

250

Estelle написал(а):

Скажите пожалуйста. роль роуг свобона?

Здравствуйте, Роуг к сожалению занята, может вам помочь выбрать другую роль?

0

251

Здравствуйте, Роуг к сожалению занята, может вам помочь выбрать другую роль?

Желательно в КАП :З

0

252

Привет)
Можете придержать Хелену Мэрдокс на несколько дней?

0

253

Кэрол написал(а):

Можете придержать Хелену Мэрдокс на несколько дней?

Здравствуйте за вами на 3 дня)

0

254

Здравствуйте. Я скучал за вами. Да-да это блудный сын профессора х. Можно вернуться обратно? Пожалуйста. И я обещаю все объяснить.

0

255

Sam
а больше не уйдешь?:з

0

256

Не-не. Больше не уйду. Честное слово **

0

257

Объясняй :З
После регистрируйся, анкету поднимем.

0

258

Sam я ЛИЧНО тебя запомнила, дорогой) а так вперед, и мне интересно куда ты делся у нас...

0

259

Короче сначала я попал в больницу, потом началась сессия, а потом опять больница. И, в общем, я только-только оказался дома и вообще думал, что моя роль тут уже занята и меня никто не ждет Тт
Мисс Прайд, а вот я вас не помню Оо склероз. Старость не радость.

0

260

Sam у меня другая роль была)

0

261

Придержите пожалуйста на несколько дней Магнето.  А то хотел бы взять его в ближайшее время

0

262

Добрый день, роль за Вами на три дня.

0

263

Скажите, в акции указано, что Эрику 68 лет, следовательно он родился в 1944м году. Получается нелогичная связь того, что его отняли у родителей уже в сознательном возрасте (хотя бы от 7 лет), что в последствии привело к психологической трамве как никак. Но если ему было даже уже 7 лет, то год 1944+7=1951.  Появляется вопрос. Какие фашисты в 51м году!?
Так что я бы хотел использовать не акционную информацию, а каноническую, при написании анкеты. Вот такой я  придирчивый (:

0

264

В акции указана примерная информация. Можно использовать ее, можно использовать каноническую, на Ваше усмотрение.

0

265

Человек попросил немного подробнее расписать принцип действия способности "Превращение в пепел" + что можно взять второй способностью к этому))

0

266

Adam Creed
превращение предметов в пепел - эта способность позволяет превратить в пепел любой предмет и даже одушевленный объект путем прикосновения. огонь для этого не требуется.
Допустим, ты дотрагиваешься до ... мм... книги. книга не воспламеняется но сгорает
к примеру
ну если уровень повыше то можно живые объекты так до пепла
я так это понимаю
насчет дополнительной- что то связанное с огнем наверное
например
- пирорегенерация – один из способов регенерации. заживление ран с помощью огня.
или

- пирофакелизм – способность превращаться в живой факел. обладатель способности способен поджигать объекты, до которых дотрагивается.

Отредактировано Elizabeth Pride (2012-01-30 20:51:53)

0

267

Придержите пож Шона Фериса...

Вроде писал, но либо не отправилось, либо перезагрузил страницу XDD

0

268

доброго времени суток) нуждаетесь ли вы во взрослых злых женских персонажа? если да, то в каких именно?)

0

269

Добрый вечер. Очень нуждаемся. Есть даже парочка акционных.

0

270

Неканонов принимаете? С кем из администрации можно связаться и обговорить условия?

0

Вы здесь » x-men: restart. » Гостевая » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно